Внимание! Магазин временно не работает.

Дорогие!

Приношу свои извинения за неудобства. В связи с непростой обстановкой в нашей любимой Украине, я временно приостанавливаю свою работу.

Я продолжаю онлайн консультации и помощь с подбором средств, составлением схем домашнего ухода. Как только будет возможность, я максимально быстро и оперативно возобновлю работу своего магазина.

Страница в инстаграм по-прежнему активна, ежедневные сториз, полезные на данный момент советы, рекомендации, подборки средств не из моего магазина, не корейского производства. А также, по мере сил и возможностей выкладываю полезную информацию и какие-то новости. Присоединяйтесь, кто еще не со мной @juls_beauty_shop

Верю, что скоро все наладится и я снова увижу вас всех, и смогу отправить все ваши заказы, которые отложены уже для многих.

Все буде добре! Все буде Україна.

💙💛

Детская зубная паста 2080 Kids Toothpaste Fruits с низким содержанием фтора для бережного очищения детских зубов. Содержит сертифицированные ECOCERT органические компоненты, тщательно очищает детские зубы, укрепляет зубную эмаль, освежает дыхание. Низкое содержание фтора не повреждает нежную эмаль, помогает предотвратить появление кариеса и зубного камня. Отлично удаляет зубной налет. Кроме ягодного аромата, паста содержит также календулу. Экстракт календулы успокаивает десна, предотвращает появление гингивита, парадонтита, воспалений.  Имеет приятный аромат, гелеобразная текстура. Паста подходит для детей возрастом от 5 лет. Безопасна при случайном проглатывании.

Пасте не содержит 5 вредных компонентов (парабены, этанол, минеральное масло, сахар, компоненты животного происхождения).

Использование: выдавите небольшое количество зубной пасты (с горошину) на зубную щетку и тщательно почистите всю полость рта от остатков пищи.

Объем: 100 г 

Написать отзыв

Внимание: HTML не переведен!
    Плохо           Хорошо

Детская органическая зубная паста 2080 Kids Toothpaste Fruits

  • Бренд: 2080
  • Артикул: AIC012
  • Наличие: На складе
  • 79 грн



Теги: 2080, зубная паста